Davaar_

Type de construction:

Maison

Intervention:

Agrandissement, Rénovation & Design d'intérieur de la maison

Localisation:

Davaar, Montréal, QC

Superficie:

2 000 pc

Crédit Photos:

Studio Point de vue

** Parution de la maison Davaar_ Septembre 2017 LaPresse+ & Novembre 2017 Coup de Pouce Magazine

"Mélodie nous a accompagné tout au long du processus de rénovation et d’agrandissement de notre maison. Ses propositions nous ont mené plus loin et nous ont fait découvrir des compagnies et des artisans d’ici. Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat obtenu et nous..." Ken et Sara, propriétaires. Voir la suite du témoignagne ici.

Les propriétaires, initialement à la recherche d'une nouvelle maison, ont finalement choisi d'agrandir et de rénover leur maison actuelle. Située à Outremont, entre le quartier du Mile-End et le Mont-Royal, cette maison centenaire a été agrandie et rénovée au complet afin d'offrir de nouveaux espaces de vie aux occupants, optimiser l'entrée de la lumière naturelle et proposer un nouvel aménagement. 

Nos clients souhaitaient laisser l'étage supérieur aux enfants et eux-même s'installer dans un nouveau sous-sol réaménagé à leur image. Le rez-de-chaussée a été complètement rénové, comprenant le salon, la cuisine et la salle à manger. Finalement, le défi majeur de notre mandat fut le sous-sol. Une excavation a été nécessaire pour l'agrandir vers la cour arrière afin de recevoir la chambre des maitres et son walk-in, la salle de bain ainsi qu'une salle familiale avec home cinéma. 
L'excavation a permis d'offrir une hauteur de plafond très agréable et de grandes fenêtres ont été intégrées pour optimiser l'entrée de la lumière naturelle dans l'espace.

**Parution de la maison Davaar, Septembre 2017 - La Presse+  **Parution de la maison Davaar, Novembre 2017 - Coup de Pouce Magazine

"Mélodie nous a accompagné tout au long du processus de rénovation et d’agrandissement de notre maison. Ses propositions nous ont mené plus loin et nous ont fait découvrir des compagnies et des artisans d’ici. Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat obtenu et nous..." Ken et Sara, propriétaires. Voir la suite du témoignagne ici.

Des matériaux nobles, une coloration douce et lumineuse ainsi qu'un mobilier contemporain et élégant complètent cet espace. Ce sous-sol a parfaitement été intégré au reste de la maison, il est lumineux, aéré et le concept de design d'intérieur fut la clé de cette réussite. 

Le rez-de-chaussée propose désormais une entrée originale par sa coloration et ses motifs, une cuisine fonctionnelle et lumineuse, un salon et une salle à manger élégants. Un nouveau plancher de bois franc, identique à l'ingénierie posé au sous-sol, a été installé dans le reste de la maison et une coloration claire met en valeur le nouveau mobilier et les luminaires tous fabriqués au Québec. 
 
Finalement une nouvelle terrasse a été prévue sur le toit de l'agrandissement avec un accès direct de la cuisine et salle à manger. Après 5 mois de chantier, les clients ont finalement emménagé dans leur nouvelle maison, le défi a été relevé.

  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Davaar_
  • Travaux - Agrandissement
  • Travaux - Agrandissement
  • Travaux - Excavation
  • Avant travaux
  • Avant travaux
  • Avant travaux

Une expertise, de la créativité et beaucoup de passion dans chacune de nos réalisations. N'hésitez pas à nous contacter +1 (514) 632 - 3282.

Restez connecté :  

Copyright © 2015 Agence Imagine - Conception Vogcom
http://annuaire.auquebec.org/ http://www.monindex.ca/ COM QUÉBEC - Le répertoire commercial du Québec